ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАСЕНДЖИ , ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА И ДРУГИХ ПОРОД СОБАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите найти заводчика добермана!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ищу заводчика добермана. Доберман кобель примерная дата рождения май-июнь 2008г.Как зовут по родословной не знаю.Дома его звали Варлам. Был продан в г. Ветка Гомельской обл.  Осипковым Алексею и Ольге. Уши купировали ему в 7 месяцев, правда уши купированны коротковато.С этим мальчиком произошла такая вот история.
  Когда его купили (сказали что под Минском) они очень радовались и хвалились всем подрят, что у них такая породистая собака. Первое время даже денег на прививки и купировку ушей не пожалели ( хотя с деньгами слабовато).Но постепенно он им надоел, потому что им спиртное стало дороже. Перестали его кормить, воды не было. Когда я к ним пришла из-за своего личного интереса посмотреть как вет. купировал уши,я заметила что у собаки негде не стоит вода.Заинтересовавшись где вода, они сказали что он не пьёт из тарелки, а только когда гуляет на речке!!! Я была в шоке. Но и это не всё. Через како-то время он от них сбежал и гулял по улицам (благо парень спокойный и никого не тронул). Тогда их оштрафовали за это. За этот поступок они его наказали, поселив его во дворе на цепь и так он жил зиму и выл каждый день. А вначале марта в 6 часов утра подкинули его мне. Варлам стоял под моей калиткой, выл и дрожал от холода. У него было ужасное истощение.Первые два дня он какал тряпками ( по ходу ел он всё что попалось). Приехавший ветеринар сказал, что ещё сутки и он бы умер от голода и жажды.
  Я забрала его себе . Выходила и выкормила и стал Варлам богатырём. Красивый , статный , москулистый, с гордой осанкой, с отличным характером и понимающим каждое слово. Вот только след оставила прошлая жизнь, не может он оставаться в одиночестве,требует ласки каждую минуту. Он как ребёнок детдомовский обрёкший свою семью и боится её потерять. Я его очень люблю...
Вот теперь ищу его заводчиков, чтоб узнать от кого такой красавец родился. О характере его родителей. Надеюсь заводчик вёл запись кому продавал щенков (по скольку я знаю заводчик пару раз связывался с владельцем), то он узнает своих потомков и свяжется со мной.
Надеюсь на любую информацию о заводчике. Мой тел: +375 33 616 16 13.

0

2

Вот вото через неделю как Варлам ко мне попал

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

А вот Варлам сейчас

0

4

Марфа
Какой ужас, как жаль собаку :( ((( вот их бы то на цепь....довести до такого, просто слезы...
А где же фото новые, супер красавца?? Выкладывайте...будем ждать, а вот как разыскать заводчиков не знаю, может кто из Минска знает, я живу в Украине

0